Regarder ‘Cormier – Lewis’ EN Direct Streaming

Cormier Vs Lewis Live: Regardez UFC 230 FOX en ligne gratuitement sur Match TV. UFC 230 diffusion. at Lewis vs Cormier Live Stream. Lewis vs Cormier en streaming UFC 230, PPV, FOX, heure du Main Event TV, chaîne. Cormier – Lewis: Quand, où et comment regarder la chaîne de télévision en direct.

Cormier – Lewis is coming to Las Vegas, NevadaT-Mobile Arena in 2018 and Subscription are are started now. Get Cormier Vs Lewis Subscription today to catch Cormier – Lewislive!

Cormier vs Lewis

Sat, Nov 3, 2018 10:00PM ET

New York

Cormier Vs Lewis Live Stream

Cormier sur l’application PPV TV – FIGHT. Cormier Vs Lewis: heure, date et lieu de combat, lieu à Las Vegas, où regarder? Est-il exact de dire que vous êtes prêt à assister à la bataille entre Lewis et Cormier en direct sur l’UFC 230 le 3 Novomber 2018? À ce stade, vous êtes le bon endroit pour découvrir cette plus grande bataille de l’histoire de l’UFC jaillissant sur le Web sans lien de télévision. Cette bataille n’était pas réservée comme match général. Il y a une petite histoire qui a fait une publicité majeure. Les personnes sont actuellement assises énergiquement pour permettre à ces chefs légers de régler leurs disparités. Lewis était un ancien héros de poids plume et de poids léger, que Cormier se soit construit sans que soit le concurrent le plus encourageant de l’UFC. Il est longtemps invaincu dans sa vocation amateur. L’histoire qui a laissé ce combat s’être produite en avril dernier. Dans cette vidéo, Lewis a été vu en train de lancer des rails de moniteur sur un moyen de transport transportant les candidats à l’UFC. Deux concurrents ont été blessés et hospitalisés dans cet assaut incroyable.

Comment regarder ufc 230 diffusion

En Direct: 7 days gratuit,Cormier vs Lewis en direct Diffusion
Profil de Lewis Lewis, nom complet Anthony Lewis est un boxeur professionnel irlandais et ancien champion des poids légers et poids plume de l’UFC. Il a été conçu le 14 juillet 1988 à Crumlin, Dublin, Irlande. En 2008, Lewis a été présenté pour la première fois dans MMA Career. Après 4 ans en 2012, il est devenu le héros des classifications poids plume et poids léger. Pour remporter le poids plume, il s’est battu contre Jose Aldo lors de l’UFC 194. Il a établi un record inégalé à l’UFC en battant Jose Aldo en 13 secondes. En UFC 205, Lewis a affronté Eddie Alvarez. Il s’est transformé en vainqueur du poids léger en vainquant Eddie. Il a établi un autre record UFC, remportant à la fois le titre en tant que guerrier principal de l’histoire de l’UFC. Lewis a également affronté Floyd Mayweather Jr. lors de sa première présentation d’une profession de boxe experte. L’UFC a vendu la plupart des services de télévision à la carte parlant à Lewis.

UFC 230: Cormier vs. Lewis est l’UFC le plus attendu qui se tiendra le 6 octobre 2018 à la T-Mobile Arena à Paradise, Nevada, NV. UFC 230 ‘Cormier vs. Lewis Conor’ Diffusion en direct en ligne gratuite. L’événement principal de l’UFC 230 est Cormier vs. Lewis Live Stream.

Regarder UFC 230 En direct

Sur ses 24 combats, il en a remporté 21 et n’en a perdu que 3. Il est également le vainqueur définitif des plus incroyables offres de paiement à la carte. Le 8 août 2018, Lewis a été classé n ° 2 par UFC sur son classement Pound For Pound. Profil Cormier Nurmagomedov Cormier Abdulmanapovich Nurmagomedov, plus connu sous le nom de «faucon Cormier» Nurmagomedov a été conçu le 20 septembre 1988 dans la petite ville de Sildi dans le district de Tsumadinsky, connue sous le nom de Daghestan, en Russie. Plus tard, il fut transféré à Makhachkala, la capitale de l’État, à l’adolescence, puis à Kiev où il se prépara au Combat Dobro. Il est un artiste martial mixte russe et actuel champion du poids léger. Il a une ceinture sombre en judo et il est le héros à deux reprises de Combat Sambo. Il a commencé sa vocation de MMA en 2008.

À ses débuts, il a gagné la vedette en remportant chacune des 4 coordonnées en plusieurs mois. À Moscou, il a remporté la coupe Atrium en écrasant chacun des trois adversaires. Les trois années suivantes, il remporta toute la bataille et son record de 16-0 était suffisant pour obtenir la convergence de l’UFC. En 2011, Cormier Nurmagomedov a signé un accord avec UFC. Il a remporté la majorité des batailles de l’UFC. En tout cas, sa quatrième bataille a été prise en compte et a vu un autre record de l’UFC. Quoiqu’il en soit, il devait peser 156 lb pour sa bataille. Il a eu 2 heures pour réduire son poids ou remettre un sac cartable à Trujillo. La session a également été contestée à un poids de capture.

Quelle heure: Cormier Vs Lewis?

London (BST): 3 a.m. (dimanche)
New York (ET): 10 p.m.
Chicago (CT): 9 p.m.
Denver (MT): 8 p.m.
Las Vegas (PT): 7 p.m.
Los Angeles (PT): 7 p.m.
Honolulu (HAST): 4 p.m.
Sydney (AET): 1 p.m. (dimanche)
Tokyo (JST): 11 a.m (dimanche)
Moscow (MSK): 5 a.m (dimanche)
Paris (CEST): 4 a.m (dimanche)